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Discussione: richiesta dado di carne con il bimby

  1. #61
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    oggi mi serviva un po' di dado per insaporire i funghi,l'ho tolto dalla vaschetta del ghiaccio in congelatore e l'ho trovato morbido,
    è normale che sia cosi'?
    ciao,fiorella

  2. #62
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    ciao Fiorella
    è normale che il dado non congeli, è buono, fidati!

  3. #63
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  4. #64
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    il dado si conserva in frigo per tre mesi, io ho fatto tre vasetti dalla mia amica e per ora niente congelatore...ma più avanti quando lo userò di meno, congelerò quello appena fatto!

  5. #65
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    la tua ricetta è uguale a quella postata qui?
    ciao,fiorella

  6. #66
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    dalla mia amica Michela abbiamo fatto il dado con questi ingredienti:
    3 etti di verdure miste tra carote, cipolla e sedano
    3 etti di sale grosso
    3 etti di carne già tritata
    il vino

    Basta, niente aromi perchè rosmarino, alloro e salvia li aggiungo io quando preparo i miei piatti.

    per la preparazione abbiamo seguito le informazioni del bimby.
    Ho riempito tre vasetti quelli tipo dei capperi sotto sale, saranno 5 se usi quelli degli omogeneizzati.

    Michela mi ha sempre dato un vasetto quando fa il dado per se e non ha mai preso strani odori tenendolo in frigo per i tre mesi di conservazione.

    Spero di esserti stata utile.

  7. #67
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    grazie
    prossimo giro provero' questa ricetta
    ciao,fiorella

  8. #68
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    te cosa ci mette negli ingredienti?

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