Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Spezzatino di carne

  1. #1
    L'avatar di giggia
    giggia è offline Utente novello
    Data Registrazione
    24-11-2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    8
    Grazie
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Discussioni

    Predefinito Spezzatino di carne

    E ora vi posto il mio spezzatino:

    Faccio un bel soffritto, quando è ben dorato ci metto la carne (io uso il manzo, più saporito) e la faccio rosolare un po'. Quando è rosolata ci butto un bicchiere di vino e lo faccio evaporare. Poi aggiungo acqua, sale, una spolverata di noce moscata e chiudo.
    Quando fischia, abbasso il fuoco, conto 30 minuti e lo spezzatino è pronto e tenerissimo. Le mie bimbe lo adorano!!

    (certo che mi sono iscritta a questo forum per l'uncinetto e ho scritto solo nella sezione cibo!)

  2. Per questo Post, l'utente giggia e' stato ringraziato da:

    Marinaina (30-01-2013)

  3. #2
    L'avatar di orange juice
    orange juice è offline Moderatore Globale
    Data Registrazione
    25-02-2010
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    9,742
    Grazie
    1,738
    Ringraziato 3,354 volte in 2,013 Discussioni

    Predefinito

    Buona questa versione, giggia!! Grazie mille!

    P.S.: Anche se hai scritto qui, è già un buon inizio!!!!




    "Leggere il REGOLAMENTO è sempre utile!!"


    Orange Juice - Il mio Album su megghy[/FONT]
    I miei gruppi: "Passione gatto", "Megghydipendenti", "Pizza... che bontà!"

  4. #3
    L'avatar di Daniela 69
    Daniela 69 è offline Moderatrice
    Data Registrazione
    06-03-2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    12,800
    Grazie
    7,416
    Ringraziato 4,975 volte in 3,456 Discussioni

    Predefinito

    Inserisco una variante allo spezzatino di giggia:

    Dopo che la carne è rosolata e il vino evaporato, aggiungo un po' di pomodoro e rosmarino.
    Poi chiudo per 30'.
    Ah! Nell'olio del soffrito faccio rosolare anche il peperoncino!
    Buono, provare per credere.
    Ciao

    PS. Cara Fiorella, il ragù ormai lo faccio solo così..........
    Ieri ho fatto la lasagna ed è venuta buonissima.......


    [IMG][/IMG]
    Il Mio Album

    Ho partecipato a questi SAL Benvenuti di Renato Parolin, Alberello di Natale, Filini spazzatura, UFO 2016, UFO 2017,UFO 2018, Biscornu con i filini spazzatura del 2016, Shopping bag,Sal dei filini spazzatura 2017 : il progetto finale,impariamo a conoscere la macchina per cucire, aspettando natale 2 parte - cucito creativo, aspettando natale 3 parte - ricamo,aspettando natale 5 parte - Sal culinario, pendiboule con i filini spazzatura 2018 ,
    Un ricamo per rinascere , Presina cuore, Portafazzoletti da borsa, Un fiore per te- tulipano, cestino patchwork
    Ho partecipato al 1°, 2°e 3° torneo "Creative di Megghy"
    Partecipo al SAL filini spazzatura 2019, UFO 2019, Un sogno nel cassetto - ricamo - seconda edizione , Il mistero della ricamatrice,
    "Ogni cosa che facciamo è come una goccia nell'oceano, ma se non la facessimo l'oceano avrebbe una goccia in meno"
    (Madre Teresa di Calcutta)




  5. I seguenti 2 utenti ringraziano Daniela 69 per questa discussione:

    Marinaina (30-01-2013), orange juice (21-01-2011)

Discussioni Simili

  1. come marinate la carne?
    Di Stefania_72 nel forum Due chiacchiere tra i fornelli
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 03-06-2013, 20:42
  2. Pizza di carne al micro
    Di orange juice nel forum Il forno a microonde
    Risposte: 22
    Ultimo Messaggio: 14-09-2012, 14:05
  3. Insalata di carne avanzata
    Di Malù nel forum Antipasti, contorni, rosticceria, uova
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 29-10-2009, 13:55
  4. Il mio ragù di carne
    Di Naty nel forum Primi piatti
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 07-06-2009, 10:24
  5. AVANZI DI CARNE????
    Di Sophie nel forum Casa: Trucchi e Consigli
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 06-06-2008, 17:27

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •