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Allegati: 4
Risotto agli Asparagi
RISOTTO AGLI ASPARAGI
Ingredienti:
300 g riso per risotti - 1 cipolla media - asparagi lessi q.b. - vino q.b. - sale, pepe, olio, burro - dado - acqua q.b.
Inoltre:
burro e grana q.b.
Rosolare in olio e burro la cipolla tritata, unire il riso e lasciare tostare qualche minuto (il riso deve diventare quasi trasparente); aggiungere una spruzzata di vino e, quando evapora, unire gli asparagi già cotti, sale, pepe, dado e acqua q.b. per ricoprire il riso.
Chiudere la pentola a pressione e calcolare 5 minuti dal sibilo abbassando la fiamma al minimo.
Una volta pronto, mantecare con burro e grana grattugiato e servire.
:cuoco-ciao:
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buono!!
grazie
ciao,fiorella
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Citazione:
Originariamente Scritto da
fiorella buono!!
grazie
ciao,fiorella
Grazie a te per aver visionato e se lo provi, facci sapere com'è andata!:yes!:
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Mmmhhh che buono dev'essere..io adoro gli asparagi! Grazie per la ricetta Orangina!
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adoro sia il risotto che gli asparagi.....che buono,grazie!!
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Citazione:
Originariamente Scritto da
morgana bell Mmmhhh che buono dev'essere..io adoro gli asparagi! Grazie per la ricetta Orangina!
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Originariamente Scritto da
mammaemu adoro sia il risotto che gli asparagi.....che buono,grazie!!
Se lo provate, mettete qui i risultati!:occhiolino::cuoco-ciao: