Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 24 di 24

Discussione: Ragù

  1. #21
    L'avatar di daniela 69
    daniela 69 è offline Moderatrice
    Data Registrazione
    06-03-2009
    Messaggi
    13,661
    Grazie
    236
    Ringraziato 179 volte in 162 Discussioni

    Predefinito

    ma non era mica da buttare!
    soltanto da far asciugare un po' sul fuoco, per il resto era buonissimo.
    la prossima volta faccio anche io le foto
    prossimamente devo utilizzare la pentola a pressione per la pasta e fagioli (ieri ci ho cucinato l'arista).
    ciao

  2. #22
    L'avatar di giggia
    giggia è offline Utente novello
    Data Registrazione
    24-11-2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    8
    Grazie
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Discussioni

    Predefinito

    Fiorella anche io ho provato il tuo ragù!! Buonissssssssssssssssssimo!

    Io però l'ho fatto "bianco" come lo faceva la mia mamma. Quindi ho messo solo poco pomodoro (per intederci un terzo di barattolo per 350 gr di carne) ho aggiunto un po' di acqua e ancora un po' di vino. Per il resto ho seguito la tua ricetta.

  3. Per questo Post, l'utente giggia e' stato ringraziato da:

    fiorella (29-11-2010)

  4. #23
    L'avatar di Francesca0580
    Francesca0580 è offline Crocettina Gold
    Data Registrazione
    02-03-2011
    Località
    provincia di Ravenna
    Messaggi
    2,651
    Grazie
    2,685
    Ringraziato 1,435 volte in 1,163 Discussioni

    Predefinito

    Il ragù con la pentola a pressione non l'avevo mai sentito! Ora lo proverò anch'io!! L'idea di prepararlo in meno di mezz'ora mi piace molto!
    Spero di non sbagliare con la quantità di acqua.. la pentola a pressione è un pò come una "scatola chiusa" e si vede il contenuto solo quando si apre!!
    Ma ho fiducia. Io ho preparato anche un risotto e un'altra volta la carne e sono venuti bene!
    Ciao!






    Album: I miei lavori a punto croce Album:I miei lavori di cucito/


    Il mio blog lo trovate qui: http://ilavoridifrancesca.blogspot.it/


    2018 Sto partecipando a :
    Sal Cestino porta avanzi di stoffa


    Ho partecipato a: SAL portafazzoletti 2011, SAL ufo 2012, SAL trousse/bustina 2012, SAL portaaghi 2012, SAL svuotatasche 2012, SAL stellina 2012, S
    AL dei filini spazzatura 2012, SAL cuciamo un portamollette 2017, SAL borsa Amelie 2017, SAL fuoriporta coniglietti 2017, SAL cuciamo insieme un coprimacchina 2017, 3° Torneo creative di Megghy 2017, Sal impariamo a conoscere la macchina per cucire 2017/2018, Sal presina a farfalla 2018, Sal Cubo fermaporta 2018, Sal Halloween in tutte le salse 2018, Sal Aspettando il Natale - 2° parte - Cucito Creativo 2018, Sal Aspettando il Natale - 5° parte - Sal Culinario 2018, Sal Natale in tutte le salse 2018,

    Ho organizzato: SAL Portalibro in stoffa 2017, SAL Shopping bag 2017, SAL Borsa mare e non solo 2017, SAL Pochette con cerniera 2017, Sal Copricuscino senza cerniera 2018, Sal Copricuscino con cerniera 2018, Sal Porta auricolari 2018, Sal Presina cuore 2019.




  5. #24
    L'avatar di daniela 69
    daniela 69 è offline Moderatrice
    Data Registrazione
    06-03-2009
    Messaggi
    13,661
    Grazie
    236
    Ringraziato 179 volte in 162 Discussioni

    Predefinito

    Francesca, considera che nella pentola a pressione tutti i liquidi che introduci li ritrovi esattamente come li hai messi.
    Cioè, non evapora nulla!
    Io cucino il ragù solo così, ormai, grazie alla dritta di Fiorella!
    Mi basta sciacquare la bottiglia di passata e quello è il quantitativo di liquido che ritrovo all'apertura.
    Provare per credere!
    Ciao

  6. Per questo Post, l'utente daniela 69 e' stato ringraziato da:

    Francesca0580 (28-12-2012)

Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

Discussioni Simili

  1. Casa Buitoni: Eliche al ragù di gamberoni e asparagi
    Di orange juice nel forum Video Ricette
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 05-06-2013, 19:09
  2. Gianluca Nosari: Lasagne al ragù
    Di orange juice nel forum Video Ricette
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 11-11-2011, 00:34
  3. Ragù di cinghiale
    Di Naty nel forum Primi piatti
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 19-10-2009, 19:56
  4. Il mio ragù di carne
    Di Naty nel forum Primi piatti
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 07-06-2009, 10:24

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •