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Discussione: Costine di maiale

  1. #1
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    Predefinito Costine di maiale

    io la trovo fantastica la pentolaa pressione. Non costa molto o meglio ce ne sono di vari prezzi e dimensioni. Io ho una lagostina, ci lesso anche le verdure, gli spinaci con 2 minuti di orologio sono pronti, i tempi sono dimezzati.
    Allora vediamo io non ho una vera e propria ricetta:

    Costine di maiale

    mezzo Kg di costine di maiale (circa se ne sono di più si aumenta il tempo di cottura)
    farina bianca
    salsa di soia
    vino rosso
    un cucchiaino di miele
    odori vari ( cipolla, timo, noce moscata, carote)
    sale, pepe e olio
    brodo


    Passate le costine nella farina, intanto tritate cipolla e carote per fare un soffritto con un pò di olio di oliva (io alle volte aggiungo un pò di pancetta o del prosciutto crudo tagliato adadini o sflilacciato se è in fette) , poi rosolate le costine sfumate con un pò di vino rosso. Aggiungete un filo di salsa di soia, un cucchiaino di miele una spolverata di noce moscata e qualche odore io uso il timo. Fate adedrire un pò alle costine e poi 2-3 mestoli di brodo (se le costine sono tante aumentate la dose di brodo perchè aumenta anche il tempo di cottura. Cuocere per 20 minuti dal sibilo della pentola. A fine cotture aprire e se il brodo non è ben ritirato continuare la cottura senza coperchio. Una delizia.


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  2. #2
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    Grazie Alessia di aver contribuito con la tua ricettina, che tra l'altro, mi ispira anche molto e che sicuramente proverò!




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  3. #3
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    Ciao sefora e grazie mille per aver postato la tua ricetta! Buona!! Sicuramente la proveremo!!!

    Io faccio più o meno così le costine di maiale e uso queste per secondo e il sugo per la pasta! A breve le posto, il tempo di scaricare le foto nel PC!!
    Ultima modifica di orange juice; 06-11-2010 alle 12:17 Motivo: Aggiunto testo.




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