Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: latte di mandorla

  1. #1
    L'avatar di fiorella
    fiorella è offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    16-08-2008
    Messaggi
    15,683
    Grazie
    3,101
    Ringraziato 3,913 volte in 3,150 Discussioni

    Predefinito latte di mandorla

    amiche siciliane ho bisogno di voi
    ho ricevuto in regalo quattro panetti da 250 gr di pasta di mandorla per fare la bibita,
    voglio prima provare a farne una bottiglia ma ho dei dubbi,
    sull'etichetta c'è scritto di far bollire un litro di acqua e poi sciogliere il panetto,dopo questo passaggio la bibita è pronta o dove diluire ulteriormente?quanto tempo si mantiene?
    non è troppo dolce?
    con gli altri panetti cosa posso fare?
    grazie per i consigli
    ciao,fiorella

  2. I seguenti 2 utenti ringraziano fiorella per questa discussione:


  3. #2
    L'avatar di alisanna72
    alisanna72 è offline Moderatore Globale
    Data Registrazione
    27-02-2009
    Località
    Penisola Sorrentina
    Messaggi
    20,618
    Grazie
    268
    Ringraziato 357 volte in 292 Discussioni

    Predefinito

    Oh Fiorella ma dove si trovano i panetti per la bibita? io non li ho mai visti

  4. I seguenti 2 utenti ringraziano alisanna72 per questa discussione:


  5. #3
    L'avatar di fiorella
    fiorella è offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    16-08-2008
    Messaggi
    15,683
    Grazie
    3,101
    Ringraziato 3,913 volte in 3,150 Discussioni

    Predefinito

    annalisa non lo so,
    me li hanno portati dalla sicilia,sara'produzione locale
    sono buoni da mangiare anche cosi',ma sai la bilancia!!!!!
    ciao,fiorella

  6. I seguenti 3 utenti ringraziano fiorella per questa discussione:


  7. #4
    L'avatar di alisanna72
    alisanna72 è offline Moderatore Globale
    Data Registrazione
    27-02-2009
    Località
    Penisola Sorrentina
    Messaggi
    20,618
    Grazie
    268
    Ringraziato 357 volte in 292 Discussioni

    Predefinito

    Fiore su un sito siciliano ho trovato queste ricette


    Istruzioni per l'uso:
    LATTE DI MANDORLA
    Si scioglie il panetto (250 g) in lt. 1,250 di acqua fredda e si filtra con un colino fine. Se in possesso di un frullatore mettervi la pasta, aggiungere l'acqua fino alla capienza del bicchiere, frullare il tutto per qualche secondo. Filtrare con un colino fine, aggiungere la rimanente acqua fredda.

    BUDINO DI MANDORLA
    Si scioglie il tutto come per il latte di mandorla. Si aggiungono gr. 100-120 di amido (per panetto g. 250). Si porta il tutto ad ebollizione mescolando continuamente con un frustino. Mettere negli stampi.

  8. I seguenti 2 utenti ringraziano alisanna72 per questa discussione:


  9. #5
    L'avatar di fiorella
    fiorella è offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    16-08-2008
    Messaggi
    15,683
    Grazie
    3,101
    Ringraziato 3,913 volte in 3,150 Discussioni

  10. I seguenti 3 utenti ringraziano fiorella per questa discussione:


Discussioni Simili

  1. latte: Mi presento
    Di latte nel forum Ciao ...mi presento
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 03-10-2014, 14:39
  2. Muffins al latte
    Di Eli78 nel forum Torte, gelati e creme per ogni occasione
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 26-09-2012, 21:08
  3. Cerco ricette agnellino p. di mandorla e palomme
    Di creadonna nel forum Richieste ricette
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 19-04-2011, 15:03
  4. I love latte
    Di lidiatara1 nel forum Punto Croce
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 28-08-2010, 14:46
  5. Latte e zucchero
    Di alisanna72 nel forum Punto Croce
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 19-07-2009, 18:06

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •