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Discussione: Torta 3 tipi di cioccolato

  1. #1
    L'avatar di Giovanna58
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    Predefinito Torta 3 tipi di cioccolato

    Della serie non tutte le ciambelle riescono col buco

    Doveva uscire cosi'



    Torta 3 tipi di cioccolato-tarta-tres-chocol-jpg
    Invece e' uscita cosi'

    Torta 3 tipi di cioccolato-imagen-002-jpg

    Ho sbagliato piu' di qualcosa, il sapore e' buonissimo ma l'aspetto orribile

    Questa e' la ricetta

    Ingredienti
    • 250 g di cioccolato nero
    • 250 g di cioccolato al latte
    • 250 g di cioccolato bianco.
    • 600 ml. panna da cucina
    • 600 ml. latte

    • Per la base: un pacchetto di biscotti secchi e un po 'di burro

    Preparazione:

    Prima preparare la base: schiacciare i biscotti con i pezzi di burro. Versare in uno stampo rimovibile, diffondendo così per tutta la sua base, mettere in forno qualche minuto per renderlo croccante.

    Preparazione tradizionale:
    La torta è made in Bimby, ma può anche essere fatta a fuoco basso, mettere il latte e la panna a bollire, aggiungete il cioccolato nero tritato, mescolando continuamente per 7 minuti, cercando di non far bollire.
    Versare sul fondo dei biscotti.


    Fare lo stesso con il cioccolato al latte.
    Versare sopra il ciocccolato nero nella base, per evitare un buco sulla miscela, cadere il liquido su un cucchiaio.

    Fare lo stesso con il cioccolato bianco ...

    Mettere in frigorifero.


    Sembra facile vero, ci riprovero'

    Provateci anche voi, fatemi sapere il risultato.

    Ciao
    Giovanna

  2. Per questo Post, l'utente Giovanna58 e' stato ringraziato da:

    milla (08-07-2011)

  3. #2
    L'avatar di manuela62
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    giovanna non preoccuparti riprova vedrai che verrà bene
    dovresti vedere le torte che faccio io fanno schifo da vedere però si possono mangiare
    sicuramente quello che a fatto la torta è un cuoco e noi con tutta la buona volontà del mondo non riusciremo mai a farne una uguale
    un abbraccio manu


  4. #3
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    Giovanna, sei la cuoca più onesta e coraggiosa del mondo!!!
    dichiarare e soprattutto mostrare un piatto non perfettamente riuscito non è da tutti!
    Complimenti anche per questo, oltre che per la tua innata bravura su tanti altri fronti...
    un bacione, ciao
    floriana

  5. #4
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    Giovanna,
    brava comunque, io non mi ci sarei nemmeno cimentata
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  6. #5
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    Giovanna, che bella torta!!! La proverò presto perché in estate i dolci freschi si preferiscono di più!! Complimenti e grazie mille per averla postata! Le golose ringraziano!!


    Citazione Originariamente Scritto da manuela62 Visualizza Messaggio
    sicuramente quello che a fatto la torta è un cuoco e noi con tutta la buona volontà del mondo non riusciremo mai a farne una uguale
    Manuela, appena starai meglio, ci riuscirai anche tu!! Il segreto è far solidificare bene una base per versare su l'altra!!!! Le foglie di cioccolato sono facilissime! Basta spennellare del cioccolato su foglie di alloro o di arancio (che sono le più indicate) e metterle in frigo! Dopo ca. 30' sono pronte!!! A breve vi posto i miei cuoricini variegati!!




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  7. #6
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    Ciao Daniela ma comew si fa' a fare le creme solide???

    Baci
    Giovanna

  8. #7
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    non sara' bella,ma sicuramente buona,ciao,fiorella

  9. #8
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    Citazione Originariamente Scritto da Giovanna58 Visualizza Messaggio
    Ciao Daniela ma come si fa' a fare le creme solide???

    Baci
    Giovanna
    Ciao Giovanna, solide nel senso che devono formare gli strati come nella prima foto? Allora, piccolo segreto di cucina (che ora non è più un segreto): per fare le basi a strati devi fare così: fai la ganache col ciocco fondente (sarebbe ciocco e panna calda e si chiama crema ganache!) e la metti in uno stampo cuki con carta forno! Fai lo stesso con gli altri due tipi di cioccolato! Quando vedi che sono più solidi, li prendi e li metti l'uno sull'altro sulla base di biscotti, togliendo la carta forno ovviamente e compattando appena in modo che si uniscano appena tra loro e metti tutto in frigo!
    Ultima modifica di orange juice; 15-06-2010 alle 22:31




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  10. #9
    L'avatar di Giovanna58
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    Grazie Daniela mi avevano consigliato anche di mettere un pizzico di fecola, ci riprovero' certamente.

    Grazie Floriana, gli insuccessi fanno parte della vita, non mi sento coraggiosa mi sento umana.

    Bacioni a tutte

    Giovanna

  11. #10
    L'avatar di orange juice
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    Citazione Originariamente Scritto da Giovanna58 Visualizza Messaggio
    Grazie Daniela mi avevano consigliato anche di mettere un pizzico di fecola, ci riprovero' certamente.
    No Giovanna, veramente, la fecola nella ganache non ci va per niente!! Nel frigo indurisce da sola!!! Infatti, calda si usa per glassare e fredda, montata, si usa per farcire e decorare! Quindi, per la tua torta è perfetta, non aggiungere nulla! Ma.... mi sorge un dubbio: a te è venuta troppo morbida (perché dalla tua foto gli strati non si vedono)?




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