Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Cannuoli

  1. #1
    L'avatar di milla
    milla è offline Utente Qualificato
    Data Registrazione
    28-03-2011
    Località
    Provincia di Brindisi
    Messaggi
    831
    Grazie
    767
    Ringraziato 802 volte in 509 Discussioni

    Predefinito Cannuoli

    (Da non confondere con i cannoli siciliani)
    1 kg. di farina
    400 gr. di zuccheo
    250 gr. di burro morbido
    6 uova.
    Impastare il tutto come per una frolla, stelnere la pasta e ricavarne dei quadrati che avvolgerete sugli appositi stampi a tubo (qui si usa utilizzare pezzi di canna svuotati, tagliati e puliti). Cuocere in forno preriscaldato a 160°-18o° fino a quando non risulteranno coloriti.
    Con un pennello bagnarli appena con alchermes, riempirli di crema (pasticcera, al cioccolato, ecc.) spilverizzarli di zucchero a velo e farli riposare un pò in frigo.

  2. #2
    L'avatar di fiorella
    fiorella è offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    16-08-2008
    Messaggi
    15,683
    Grazie
    3,101
    Ringraziato 3,913 volte in 3,150 Discussioni

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •