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Biscotti farciti con confettura/marmellata
Ingredienti:
250 gr Farina 00
Confettura a piacere (io ho utilizzato la confettura di fragole)
0,5 dl Marsala (io ho utilizzato il Martini)
2 cucchiai di Latte
125 gr Burro
125 gr Zucchero
3 Tuorli d'Uovo
Sale
Procedimento:
Stendere la carta da forno sulla placca del forno.
Disporre a fontana la farina, unire il burro a pezzetti, lo zucchero, 2 tuorli, il Marsala ed un pizzico di sale.
Impastare velocemente. Avvolgere la pasta nella pellicola trasparente e farla riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
Stendere la pasta allo spessore di 3 mm circa. Ricavare tanti dischi del diametro di 5 cm, premendo bene con un bicchiere.
Tenere da parte metà dei dischi.
Con un bicchiere più piccolo (si può utilizzare un bicchierino per liquore) premere al centro dell'altra metà dei dischi di pasta preparati, ottenendo degli anelli. Adagiare un anello sopra ad ogni disco precedentemente messo da parte.
Rimpastare i ritagli e ripetere lo stesso procedimento.
Mettere con un cucchiaino la confettura al centro del biscotto, dentro al cerchio.
Spennellare la superficie con il tuorlo rimasto sbattuto con il latte.
Adagiare i biscotti nella teglia e cuocerli nel forno già caldo a 180° per 20 minuti circa.
Ho preparato questi biscotti qualche mese fa e non ricordo più quanti ne sono venuti ma certamente le dosi non sono eccessive e quindi li rifarei seguendo le quantità indicate. A noi sono piaciuti molto questi biscotti.
Ecco la foto.. purtroppo qui ne erano rimasti solo due!!
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