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Discussione: seppie in umido con piselli

  1. #1
    L'avatar di splendore
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    Predefinito seppie in umido con piselli


    seppie in umido con piselli!!!

    1- kg di seppie
    1 -500 g di piselli
    passata di pomodoro
    1-cipolla media bianca
    oilo sale e pepe
    1 bicchiere di vino bianco

    prendete la cipolla e fate un soffritto,unitevi le seppie tagliate a listarelle e anche le sue testine,mescolate bene ,unitevi il vino bianco e fate sfumare,quando è sfumato unite i piselli, salate, pepate e aggiungete la passata di pomodoro a vostro gradimento,se serve un bicchiere d'acqua,portate a cottura,e servite con una buona polentina.







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  2. I seguenti 3 utenti ringraziano splendore per questa discussione:

    anna lela (22-01-2014), morgana bell (23-01-2014), Stefania_72 (23-01-2014)

  3. #2
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    E' un piatto ottimo,facile e veloce da preparare,anche io lo cucino spesso anche senza il pomodoro ed è buonissimo,provatelo non ve ne pentirete se aggiungerete anche qualche crostino.Grazie cara per questa delizia.
    [

  4. Per questo Post, l'utente Stefania_72 e' stato ringraziato da:

    splendore (24-01-2014)

  5. #3
    L'avatar di morgana bell
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    Grazie Monica, è un piatto che mi piace molto! A me hanno insegnato a dare prima una bollita alle seppie già tagliate, poi procedo nello stesso modo..rimangono così molto tenere!

  6. #4
    L'avatar di splendore
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    Carissima Morgana è una procedura che non sapevo!!!!!!!!!!!!!!!!
    mà facendo così il sapore delle seppie resta nell'acqua!!!!!!!!!!!!!!??????
    poi ogniuna di noi ha il suo metodo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!







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