Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: SAGITTARIO: NODINI AFFOGATI

  1. #1
    Sophie è offline Crocettina Platinum
    Data Registrazione
    22-02-2008
    Località
    Sassari
    Messaggi
    4,424
    Grazie
    0
    Ringraziato 59 volte in 43 Discussioni

    Predefinito SAGITTARIO: NODINI AFFOGATI

    CALORIE PER PORZIONE: 380
    TEMPO DI PREPARAZIONE: un’ora
    ECONOMICO

    Ingredienti per 4 persone : 4 nodini di vitello (piuttosto spessi) - 2 fette di pancetta - mezzo litro di vino bianco - farina - un bicchiere di brodo - rosmarino - salvia - 30 gr. di burro - sale e pepe.

    Preparazione: "Rosolare la pancetta tagliata a dadini in una padella piuttosto larga con il burro. Unire i nodini infarinati e lasciarli dorare rigirandoli da ambedue i lati; regolare di sale e pepe, aggiungere un trito di salvia e rosmarino e lasciar insaporire per 10 minuti. Coprire la carne con il vino e lasciarlo evaporare a fuoco vivace. Far cuocere ancora per circa mezz’ora, unendo il brodo caldo un po’ alla volta. "
    L'INFINITO E' IL POSTO CHE PREFERISCO PER CHIUDERMI CON TE....










    °Sophie°

  2. #2
    Sophie è offline Crocettina Platinum
    Data Registrazione
    22-02-2008
    Località
    Sassari
    Messaggi
    4,424
    Grazie
    0
    Ringraziato 59 volte in 43 Discussioni

    Predefinito CAPRICORNO. BUCATINI PROFUMATISSIMI

    CALORIE PER PORZIONE: 455
    TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 min.

    Ingredienti per 4 persone : 400 gr. di bucatini - 4 acciughe salate - 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva - sale.

    Preparazione: Pulire le acciughe, lavarle accuratamente e privarle delle lische, facendo bene attenzione a che non vi rimangano delle spine. Tritarle poi finemente e metterle sul fuoco in una padella con i quattro cucchiai d’olio. Mescolare per qualche minuto con un cucchiaio di legno, finché saranno completamente disfatte. Lessare nel frattempo la pasta in abbondante acqua con poco sale, scolarla al dente e condirla con la salsa di acciughe calda. Mescolare e servire subito.
    L'INFINITO E' IL POSTO CHE PREFERISCO PER CHIUDERMI CON TE....










    °Sophie°

  3. #3
    Sophie è offline Crocettina Platinum
    Data Registrazione
    22-02-2008
    Località
    Sassari
    Messaggi
    4,424
    Grazie
    0
    Ringraziato 59 volte in 43 Discussioni

    Predefinito ACQUARIO: RISOTTO AGLI ASPARAGI

    CALORIE PER PORZIONE: 595
    TEMPO DI PREPARAZIONE: 40 min.


    Ingredienti per 4 persone : 400 gr. di riso - 400 gr. di asparagi - 60 gr. di burro - 50 gr. di parmigiano grattugiato - una cipolla - un bicchiere di vino bianco secco - un litro e mezzo di brodo di carne - sale.

    Preparazione: Soffriggere la cipolla tritata con venti grammi di burro. Quando sarà dorata, aggiungere la parte verde degli asparagi tagliata a pezzetti e insaporire per qualche minuto. Unire il riso, bagnare con il vino e lasciarlo evaporare. Portare a cottura versando, poco per volta, il brodo caldo. Togliere dal fuoco, unire il burro rimasto ed il parmigiano, mescolare accuratamente e servire.
    L'INFINITO E' IL POSTO CHE PREFERISCO PER CHIUDERMI CON TE....










    °Sophie°

  4. #4
    Sophie è offline Crocettina Platinum
    Data Registrazione
    22-02-2008
    Località
    Sassari
    Messaggi
    4,424
    Grazie
    0
    Ringraziato 59 volte in 43 Discussioni

    Predefinito CONSIGLIO ASPARAGI

    Gli asparagi sono buoni e fanno davvero bene, nonostante non si credesse fino a mezzo secolo fa che avessero tante qualità.... ma sono assolutamente poco indicati per chi ha problemi di cistiti o infiammazioni dell'apparato urinario
    A volte mi meraviglio anche io delle cose che so!
    L'INFINITO E' IL POSTO CHE PREFERISCO PER CHIUDERMI CON TE....










    °Sophie°

  5. #5
    Sophie è offline Crocettina Platinum
    Data Registrazione
    22-02-2008
    Località
    Sassari
    Messaggi
    4,424
    Grazie
    0
    Ringraziato 59 volte in 43 Discussioni

    Predefinito PESCI: INSALATA IN SALSA BIANCA

    CALORIE PER PORZIONE: 185
    TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 min.
    ECONOMICO

    Ingredienti per 4 persone : Un cespo di lattuga - 4 costole di sedano bianco - 100 gr. di prosciutto cotto in una sola fetta - 4 funghi coltivati - 2 cucchiai di mandorle tritate - 100 gr. di yogurt magro - 50 gr. di maionese - mezzo limone - sale.

    Preparazione: "Lavare le verdure, ridurre l’insalata a striscioline ed il sedano a dadini. Porre il tutto in una terrina, unendo prosciutto a dadini e mandorle. Pulire e affettare i funghi, immergendoli mano a mano in acqua acidulata con succo di limone; sgocciolarli ed unirli agli altri ingredienti. Amalgamare lo yogurt alla maionese, regolare di sale e servire la salsa a parte. "
    L'INFINITO E' IL POSTO CHE PREFERISCO PER CHIUDERMI CON TE....










    °Sophie°

  6. #6
    L'avatar di skiki85
    skiki85 è offline Crocettina Platinum
    Data Registrazione
    11-03-2008
    Località
    Bisceglie
    Messaggi
    4,884
    Grazie
    138
    Ringraziato 121 volte in 95 Discussioni

    Predefinito Re: SAGITTARIO: NODINI AFFOGATI

    Citazione Originariamente Scritto da Sophie
    CALORIE PER PORZIONE: 380
    TEMPO DI PREPARAZIONE: un’ora
    ECONOMICO

    Ingredienti per 4 persone : 4 nodini di vitello (piuttosto spessi) - 2 fette di pancetta - mezzo litro di vino bianco - farina - un bicchiere di brodo - rosmarino - salvia - 30 gr. di burro - sale e pepe.

    Preparazione: "Rosolare la pancetta tagliata a dadini in una padella piuttosto larga con il burro. Unire i nodini infarinati e lasciarli dorare rigirandoli da ambedue i lati; regolare di sale e pepe, aggiungere un trito di salvia e rosmarino e lasciar insaporire per 10 minuti. Coprire la carne con il vino e lasciarlo evaporare a fuoco vivace. Far cuocere ancora per circa mezz’ora, unendo il brodo caldo un po’ alla volta. "
    INVECE QUESTI AL MIO RAGAZZO PIACERANNO SICURAMENTE...

  7. #7
    L'avatar di skiki85
    skiki85 è offline Crocettina Platinum
    Data Registrazione
    11-03-2008
    Località
    Bisceglie
    Messaggi
    4,884
    Grazie
    138
    Ringraziato 121 volte in 95 Discussioni

    Predefinito Re: ACQUARIO: RISOTTO AGLI ASPARAGI

    Citazione Originariamente Scritto da Sophie
    CALORIE PER PORZIONE: 595
    TEMPO DI PREPARAZIONE: 40 min.


    Ingredienti per 4 persone : 400 gr. di riso - 400 gr. di asparagi - 60 gr. di burro - 50 gr. di parmigiano grattugiato - una cipolla - un bicchiere di vino bianco secco - un litro e mezzo di brodo di carne - sale.

    Preparazione: Soffriggere la cipolla tritata con venti grammi di burro. Quando sarà dorata, aggiungere la parte verde degli asparagi tagliata a pezzetti e insaporire per qualche minuto. Unire il riso, bagnare con il vino e lasciarlo evaporare. Portare a cottura versando, poco per volta, il brodo caldo. Togliere dal fuoco, unire il burro rimasto ed il parmigiano, mescolare accuratamente e servire.
    A MIA MADRE PIACCIONO GLI ASPARAGI... LI FA A RISOTTO... BUONOOOO... E FA ANKE LA FRITTATA... BUONA..... GNAM GNAM...

  8. #8
    Sophie è offline Crocettina Platinum
    Data Registrazione
    22-02-2008
    Località
    Sassari
    Messaggi
    4,424
    Grazie
    0
    Ringraziato 59 volte in 43 Discussioni

    Predefinito Re: SAGITTARIO: NODINI AFFOGATI

    io vado sempre a raccolgierli nella mia terra dopo che piove e faccio il risotto e la frittata come tua madre..... nn sono proprio una frana frana
    L'INFINITO E' IL POSTO CHE PREFERISCO PER CHIUDERMI CON TE....










    °Sophie°

  9. #9
    Sophie è offline Crocettina Platinum
    Data Registrazione
    22-02-2008
    Località
    Sassari
    Messaggi
    4,424
    Grazie
    0
    Ringraziato 59 volte in 43 Discussioni

    Predefinito Re: SAGITTARIO: NODINI AFFOGATI

    Citazione Originariamente Scritto da Sophie
    CALORIE PER PORZIONE: 380
    TEMPO DI PREPARAZIONE: un’ora
    ECONOMICO

    Ingredienti per 4 persone : 4 nodini di vitello (piuttosto spessi) - 2 fette di pancetta - mezzo litro di vino bianco - farina - un bicchiere di brodo - rosmarino - salvia - 30 gr. di burro - sale e pepe.

    Preparazione: "Rosolare la pancetta tagliata a dadini in una padella piuttosto larga con il burro. Unire i nodini infarinati e lasciarli dorare rigirandoli da ambedue i lati; regolare di sale e pepe, aggiungere un trito di salvia e rosmarino e lasciar insaporire per 10 minuti. Coprire la carne con il vino e lasciarlo evaporare a fuoco vivace. Far cuocere ancora per circa mezz’ora, unendo il brodo caldo un po’ alla volta. "


    OGGI A PRANZO FARO' QUESTA RICETTA...... la vedo dura....
    L'INFINITO E' IL POSTO CHE PREFERISCO PER CHIUDERMI CON TE....










    °Sophie°

  10. #10
    Evelyn è offline Crocettina Silver
    Data Registrazione
    07-04-2008
    Messaggi
    2,190
    Grazie
    0
    Ringraziato 43 volte in 39 Discussioni

    Predefinito Re: SAGITTARIO: NODINI AFFOGATI

    sophie....ma qui le calorie vanno sempre aumentando di ricetta in ricetta???

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 23-03-2012, 10:34
  2. punto nodini
    Di Amy nel forum Punto Croce
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 03-03-2010, 10:35
  3. Richiesta schema segno SAGITTARIO
    Di mirjana_tase nel forum Punto Croce
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 08-12-2009, 18:48

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •