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Discussione: Petti di pollo ripieni di verdure

  1. #1
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    Predefinito Petti di pollo ripieni di verdure

    Ho tagliato a metà un petto di pollo e pulito, poi ho fatto due tasche.In precedenza avevo fatto saltare in padella zucchine e carote tagliate a julienne , le ho salate e con queste ho riempito le tasche. Ho chiuso con degli stuzzicadenti, li ho infarinati e fatti dorare in padella con un po' di burro e un po' di olio di mais. Poi ho messo dell' acqua calda e dado e fatto cuocere per una mezz' oretta. Li ho tagliati a fette e irrorati con il loro sughetto. Alle mie nipoti sono piaciuti molto, anche alla più piccola che non è tanto amante della carne. Io ho messo queste verdure ma ognuno può mettere quello che vuole. La prossima volta provare carciofi e patate.

    Petti di pollo ripieni di verdure-20190315_112527-jpgPetti di pollo ripieni di verdure-20190315_110809-jpgPetti di pollo ripieni di verdure-20190315_114318-jpgPetti di pollo ripieni di verdure-20190315_115208-jpg

    Volgi il viso verso il sole e le ombre cadranno tutte dietro di te !

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    Ma12ri (18-03-2019)

  3. #2
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    Questo è il piatto pronto , buon appetito !!!!

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  4. #3
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    Sembra buono Giusy!
    Ma, se posso chiedere, non viene asciutto? Non sono una gran cuoca, come sai bene, la ricetta è facile e mi tenta.... ti saprò dire. Ciao ��
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    nonnagiusy1 (18-03-2019)

  6. #4
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    Che bella idea Giusy, sembrano proprio appetitosi!
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    nonnagiusy1 (18-03-2019)

  8. #5
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    Brava Giusy! Poi con la bravura che hai con gli stuzzicadenti potresti provare a cucire! Secondo si può fare in forno con meno condimenti?

    Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk

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    nonnagiusy1 (18-03-2019)

  10. #6
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    Secondo me senza condimenti diventano molto asciutti. Forse in umido, con un po' di salsa di pomodoro
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    nonnagiusy1 (18-03-2019)

  12. #7
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    ..ed ecco che diventano pesanti per mio marito. Purtroppo le cose buone spesso fanno male, per non far male solitamente sono....
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  13. #8
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    Ma non c' è tanto condimento, solo quel che basta per rosolarli un po'. Poi ci si mette acqua e dado, o brodo e si fan cuocere . La farina con il liquido forma una salsina. ( vanno infarinati bene ) Poi tutto sta nella cottura.... mezz' ora al massimo, un quarto d' ora per parte e se i petti di pollo son piccoli bastano anche 20 minuti. E' la lunga cottura che li fa diventare asciutti. Io poi non guardo il tempo , vado a occhio.... se li sento teneri son pronti.
    Io in forno non li ho mai fatti.. basta provare.
    Ultima modifica di nonnagiusy1; 18-03-2019 alle 19:32

    Volgi il viso verso il sole e le ombre cadranno tutte dietro di te !

  14. #9
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    Un conto è mettere 3 stuzzicadenti un altro è cucire ... manca la pazienza . Da ragazzina andavo dalle suore e ho imparato qualcosa.. ricamo ( 2 punti in croce ) e lavorare ai ferri e all' uncinetto ma non mi piaceva !! Sapete qual' è il primolavoro che ho fatto ? ( anche se non c' entra niente con la cucina ) Gli scalfit . Erano il piede delle calze, una volta facevano le calze a mano e il piede e la gamba erano 2 pezzi separati . Quando si bucava il piede si staccava quello e non si buttava via tutto. Quando ero ragazza io non si usava più ma mia mamma era fissata e così le suore mi hanno insegnato anche se non serviva a niente. Però ora non mi ricordo più niente. Scusate la mia uscita dall' argomento ricetta !
    Ultima modifica di nonnagiusy1; 18-03-2019 alle 19:47

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    aimiy (18-03-2019)

  16. #10
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    Complimenti per i calzini!!!! Che bel ricordo.
    Il pollo farcito lo faccio anche io. A volte al posto del latte metto un po di latte e curry. Magari non per i bambini. Facci sapere come vengono con i carciofi
    ciao aimiy

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    nonnagiusy1 (18-03-2019)

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