mmm che buoni!!!adoro gli asparagi!
Ciao ragasse, eccomi di nuovo qua x una nuova ricetta ke fa la mia mamma....
- 300 gr di asparagi (freschi o congelati)
- 100 gr di pancetta affettata
- 6 pomodorini
- sale
- pepe
Fate bollire gli asparagi in acqua poco salata, xkè la pancetta d solito è molto salata, intanto fate sciogliere la pancetta a pezzetti su una padella senza niente, potete aggiungere un filo d'acqua se s asciuga troppo.... quando gli asparagi sn pronti scolateli e tagliateli a pezzettini, uniteli con la pancetta e fateli rosolare x qualche minuto... ametà cottura unite i pomodorini tagliati a cubetti, e fate cuocere tutto insieme.
I pomodorini nn vanno cotti tanto, devono rimanere a mezza cottura, si deve sentire il gusto del pomodorino crudo.....
Cuocete gli spaghetti, una volta cotti scolate e unite il sugo di asparagi e
BUON APPETITO
Segnalibri