Il tirot è una specie di focaccia sottile con le cipolle bianche tipico del basso mantovano:
1 kg di Cipolle bianche
500 gr farina
1 cubetto di lievito di Birra
350 gr latte
6 gr di sale
1 cucchiaino di zucchero
un filo d'olio d'oliva
Visualizzazione Stampabile
Il tirot è una specie di focaccia sottile con le cipolle bianche tipico del basso mantovano:
1 kg di Cipolle bianche
500 gr farina
1 cubetto di lievito di Birra
350 gr latte
6 gr di sale
1 cucchiaino di zucchero
un filo d'olio d'oliva
non mangio cipolle. :neutral:
non sai che ti perdi!!!
:mrgreen:
mmmm, devo provare anche questa ;)
Ele ma quante ne sai?
neanke io mangio cipolle.... :roll:
:shock: :shock: IO LE ADORO MA NON LE POSSO MANGIARE :shock: :shock:
ma a mio marito non piacciono :evil: :evil: le scansa persino dal sugo !!!!!! non capisce un tubo
Il mio lui invece impazzisce x le cipolle....andiamo abbastanza d'accordo... ;) questa ricetta la devo fare x forza... :mrgreen:
Capito perchè sono a dieta ferrea????? :sad: :sad: :sad:Citazione:
Originariamente Scritto da paoletta3
:mrgreen: