strudel di scamorza e radicchio rosso
1 confezione di pasta sfoglia
2 radicchi rossi (ci vorrebbe il trevigiano ma io preferisco il chioggio o il verona che sono un po' più dolci)
200 GR DI SCAMORZA AFFUMICATA
500 GR PERE
20 GR BURRO
PANE GRATTUGGIATO (io uso le fette biscottate perchè il gusto del pane vecchio mi dà fastidio)
In una padella sciogliere il burro co il radicchio e le pere
Farcire la pasta sfoglia co il composto ottenuto ed aggiungere la scamorza affumicata (ricordando di rendere impermeabile la pasta con olio e pane grattuggiato)
In forno a 250 gradi per 25 minuti
Re: strudel di scamorza e radicchio rosso
questo deve essere proprio buono. da provare.
Re: strudel di scamorza e radicchio rosso
e gia' big... mi sta venendo una fame!!!! e sono appena le sei!!! ;)
Re: strudel di scamorza e radicchio rosso
Re: strudel di scamorza e radicchio rosso
che belle ricette sto scopiazzando alla grande anche qui!!!!!!!!
io devo dimagrire!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Re: strudel di scamorza e radicchio rosso
Re: strudel di scamorza e radicchio rosso
Assolutamente da provare, visto che con il radicchio io gioco in casa :mrgreen:
Re: strudel di scamorza e radicchio rosso
Re: strudel di scamorza e radicchio rosso
Re: strudel di scamorza e radicchio rosso
L'ho fatta sabato sera Ele, un successone, tenendo conto che al mio lui non piace il formaggio affumicato ... l'ha divorata :!: :!: :!:
Grazie credo proprio che la farò spesso ;)