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Discussione: pane con la zucca

  1. #1
    L'avatar di lorena64
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    Predefinito pane con la zucca

    Ingredienti :
    1 bicchiere di latte tiepido
    farina circa 800 grammi
    una scodella di zucca cotta
    un cucchiaino di sale
    3 cucchiai di olio evo
    1 cubetto di lievito di birra.
    6 cucchiai di zucchero
    Procedimento:
    Sciogliere il lievito nel latte tiepido aggiungere due cucchiai di farina e mescolare ,lasciare lievitare 1 ora .
    Aggiungere la zucca frullata lo zucchero la farina mescolata con il sale e i tre cucchiai di olio impastare bene e far rilievitare per un'ora e mezza. formare poi le trecce e far lievitare ancora per un'ora. Scaldare il forno a 180░ e prima di infornare spennellare le trecce con acqua e spolverizzare abbondantemente con lo zucchero, infornare per 25 minuti circa.

  2. Per questo Post, l'utente lorena64 e' stato ringraziato da:

    cinzia62 (23-11-2010)

  3. #2
    L'avatar di lorena64
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    scusate ma ancora non sono pratica volevo mettere anche la foto ma non so come fare comunque a casa hanno gradito molto era proprio buono ciao baci a tutte

  4. #3
    L'avatar di CIANA
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    grazie lorena ho avuto occasione di comprarlo dal paniettiere ... ora ke ho la ricettina ... credo ke ...prima o poi prover˛


  5. #4
    L'avatar di roshann
    roshann Ŕ offline Utente Qualificato
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    L'ho giusto fatto la settimana scorsa, mi avevo regalato un quarto di zucca saranno stati 10 Kg. Ho fatto il pane anch'io Ŕ venuto molto buono, Lo abbiamo mangiato la mattina con la marmellata di mele cotogne sopra. Ho fatto anche la marmellata di zucca da mangiare con i formaggi. Sono diventata una zucca anch'io a forza di cucinarla.
    Citazione Originariamente Scritto da lorena64 Visualizza Messaggio
    Ingredienti :
    1 bicchiere di latte tiepido
    farina circa 800 grammi
    una scodella di zucca cotta
    un cucchiaino di sale
    3 cucchiai di olio evo
    1 cubetto di lievito di birra.
    6 cucchiai di zucchero
    Procedimento:
    Sciogliere il lievito nel latte tiepido aggiungere due cucchiai di farina e mescolare ,lasciare lievitare 1 ora .
    Aggiungere la zucca frullata lo zucchero la farina mescolata con il sale e i tre cucchiai di olio impastare bene e far rilievitare per un'ora e mezza. formare poi le trecce e far lievitare ancora per un'ora. Scaldare il forno a 180░ e prima di infornare spennellare le trecce con acqua e spolverizzare abbondantemente con lo zucchero, infornare per 25 minuti circa.

  6. Per questo Post, l'utente roshann e' stato ringraziato da:

    cinzia62 (23-11-2010)

  7. #5
    L'avatar di cinzia62
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    ragazze prover˛ anche io a farlo sono curiosa e poi mi fido scommetto che Ŕ buonissimo

  8. #6
    L'avatar di orange juice
    orange juice Ŕ offline Moderatore Globale
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    Ciao lorena64! Buona questa ricettina, grazie per averla postata!

    Per ci˛ che riguarda come postare le foto, leggi qui (al punto n. 5) e troverai le indicazioni adatte!

    Scusami se non ho risposto prima per aiutarti ma sono stata impegnata con un'altra sezione!




    "Leggere il REGOLAMENTO Ŕ sempre utile!!"


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    I miei gruppi: "Passione gatto", "Megghydipendenti", "Pizza... che bontÓ!"

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