Visualizzazione Stampabile
-
Allegati: 4
Le Bruschette
Ciao a tutti! Le temperature iniziano a salire e allora, cosa ne dite, se cominciamo a prepararci per i buffet estivi? Vi propongo "Le Bruschette", piatto gustosissimo e di una semplicità disarmante!!! Anche le meno esperte le sapranno fare, fidatevi!:occhiolino:
Ingredienti
Fette di pane casereccio
pomodori maturi ma ben sodi
qualche spicchio di aglio
sale
pepe
olio
origano o basilico fresco
Circa un'ora prima di servire le bruschette, cominciamo ad insaporire i pomodori dunque lavateli e svuotateli dei semini e metteteli in una ciotola dopo averli tagliati a dadini piccolissimi.
Conditeli con sale, pepe, origano o foglie di basilico fresco, olio e aglio. Per l'aglio, fate come preferite perché è questione di gusti: io ad esempio, lo metto piccolissimo con lo spremiaglio, altri lo preferiscono a pezzetti ed altri ancora preferiscono solo strofinare il pane già pronto!
Una volta che avete condito il composto, grigliate alla brace le fette di pane. Subito dopo, mettete sopra qualche bel cucchiaio di pomodori ormai insaporiti e portate in tavola.
Buon appetito!!
:kissoflove:
P.S.: In estate, nella casa di villeggiatura, le facciamo molto spesso e sono....... squisite e graditissime agli ospiti!!!!
Allegato 166717 Allegato 166727 Allegato 166732 Allegato 166733
-
-
Ciao Ila!!! Se li fai, metti anche tu una foto!!! Mi farebbe piacere vedere come ognuna di voi realizza la ricetta!;):bye3: