focaccia ripiena di salsiccia
mezzo kg di farina
1 bicchiere di latte tiepido
1 cubetto di lievito di birra
300 gr di salsiccia
e 6 gr di sale (ricordate che quando si fa pane pizza ed affini ci voglio 12 grammi sale per kg)
Dopo aver impastato ed aggiunto la salsiccia lasciar lievitare per 2 o 3 ore la pasta già stesa nella teglia
in forno per 30 minuti a 180 gradi
Re: focaccia ripiena di salsiccia
buona anche questa. è da provare non l'ho mai fatta con la salsiccia. ma salsiccia fresca vero?
Re: focaccia ripiena di salsiccia
Buona la focaccia... e infatti ank'io volevo sapere salsiccia fresca o secca?
Re: focaccia ripiena di salsiccia
mamma quante ricette c'e da perdersi ........
Re: focaccia ripiena di salsiccia
Re: focaccia ripiena di salsiccia
Re: focaccia ripiena di salsiccia
Re: focaccia ripiena di salsiccia
grazie per la precisazione
Re: focaccia ripiena di salsiccia
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm che buona questa......
Re: focaccia ripiena di salsiccia
quanti chili hamesso su sophie leggendo tutte queste ricette?