Visualizzazione Stampabile
-
Bocconcini di patate
vi do il mio ultimo esperimento di ieri sera... ho ancora l'acquolina in bocca...
INGREDIENTI
patate novelle precotte
speck
emmental o altro formaggio a fette
è semplicissimo, tagliate le fette di emmental a striscioline di 1-1.5 cm e le avvolgete attorno alla patata e poi a sua volta avvolgete il tutto attorno allo speck ( io ho usato mezza fetta di speck per patata)
infornate a 170° per 20-25 minuti.
vi consiglio di mangiarle tiepide, sono la fine del mondo
in alternativa alle patate novelle potete tagliare le patate normali a pezzettoni e sbollentarle in acqua
-
bbbbbbboooooone...proverò sicuramente!!! grazie mille!
Rebe
-
fanne un bel pò perchè una tira l'altra :-)
-
Buona questa ricetta!! Ila83, non hai una foto da mettere per vedere il piatto finito?:ciao-ciao:
-
Grazie per la ricetta!!!
Mi sa che è gustosissima
Un bacione
Patrizia
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
orange juice Buona questa ricetta!! Ila83, non hai una foto da mettere per vedere il piatto finito?:ciao-ciao:
eh, no purtroppo, le ho fatte come esperimento e me le sono mangiate tutte :-)
la prossima volta che le faccio posto la foto
-
Mmmmmm....le provero' sicuramente!!!! Io sono una mangia patate...da buona nordica...!!!!!!
-
Siamo in due "mangiapatate" e qusta ricetta non me la perdo di sicuro......... Grazie per averla condivisa con noi!