chi ha questa ricetta ?
Visualizzazione Stampabile
chi ha questa ricetta ?
Ingredienti e dosi per 4 persone
1000 g di mele cotogne
500 g di zucchero
1 limone
10 cl di acqua
Preparazione
Lavare le mele cotogne e tagliarle a pezzi.
Metterle in una pentola con l'acqua e cuocerle finché diventano morbide.
Passarle al passaverdure e rimetterle nella pentola con il succo del limone e lo zucchero, mescolando ininterrottamente affinché si sciolga bene.
Cuocere per circa mezz'ora fino ad ottenere la giusta consistenza sempre mescolando.
Versare bollente nei vasi tenuti in caldo e chiudere ermeticamente.
PS se poi hai la macchina del pane che fa le marmellate la metti la dentro....
fatta..però poi c ho aggiunto altro zucchero..speriamo ora non sia troppo dolce!
;) :P
Lo sai che con le bucce delle mele cotogne si fa un liquore digestivo buonisssimo ?
Se ti interessa fammelo sapere che posto la ricetta
Un saluto abbraccioso
Maria Luisa
peccato..ho letto solo roa..tutte le mele che avevo le ho utilizzate per la mamellata...se ti va la puoi postare ugualmentela ricetta...a qualcuna servirà..