Ciao carissima mi dispiace non poterti aiutare,non l'ho mai comprata,e non saprei come poterla consumare,ma non preoccuparti verrà sicuramente un'amica in soccorso.....dolci!!!
Ciao a tutte!!!
ho comprato tempo fa un barattolo di nutella bianca, ma solo oggi mi sono accorta che tra qualche giorno scade...
avevo la ricetta di un pan di spagna con la nutella bianca e pistacchio, ma non riesco + a trovarla.
Qualcuna di voi può gentilmente consigliarmi come utilizzare questo tipo di nutella?
grazie e buona serata!!!!
Ultima modifica di orange juice; 27-05-2013 alle 21:26 Motivo: Spostato thread in sezione idonea.
"Un giorno, questa terra sarà bellissima." (Paolo Borsellino)
" Sono sempre i sogni a dare forma al mondo" (Ligabue)
Ho partecipato:
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Ciao carissima mi dispiace non poterti aiutare,non l'ho mai comprata,e non saprei come poterla consumare,ma non preoccuparti verrà sicuramente un'amica in soccorso.....dolci!!!
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l'Amore lascia un ricordo che nessuno può rubare.....
sasha_06 (27-05-2013)
Io la uso molto! Lasciami cercare le ricettine che ho realizzato e te le posto!
"Leggere il REGOLAMENTO è sempre utile!!"
Orange Juice - Il mio Album su megghy[/FONT]
I miei gruppi: "Passione gatto", "Megghydipendenti", "Pizza... che bontà!"
Se può interessarti io ho la ricetta per farci il torrone ripieno ( anche se non è natale.....) fammi sapere che te le scrivo!!!baci
Non le ho provate ma girovagando sul web ho trovato queste golosità ... guarda un po' se possono esserti utili...
Tronchetto crema raffaello e nutella bianca
x il rotolo:
gr 150 zucchero
gr 80 farina autolievitantefetta rotolo
5 uova
x la crema raffaello:
gr 200 cioccolato bianco
gr 100 latte condensato
gr 250 ricotta
gr 250 panna fresca
gr 50 farina di cocco
gr 50 farina di mandorle
gr 90 wafer alla vaniglia
nutella bianca
prima di tutto preparare la crema mescolando la ricotta con il latte condensato e il cioccolato fuso intiepidito, la farina di mandorle, quella di cocco, i wafer tritati e la panna montata
per prepararre il pan di spagna montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina e incorporare gli albumi lavorati a neve
mettere nella leccarda grande ricoperta dalla carta da forno e cuocere 10′ a 180°
sfornare su un canovaccio umido ed arrotolare fino al raffreddamento, srotolare con delicatezza e farcire con la crema lasciata indurire nel frigorifero e ricoprire con la nutella
girelle al cioccolato con nutella bianca
PER LA PASTA BISCOTTO :
- 80 gr. di farina
- 120 gr. di zucchero
- 3 uova
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- una bustina di vanillina
- un pizzico di sale
- 20 gr.di cacao amaro
- zucchero a velo q.b.
- Nutella bianca q.b.
- cioccolato bianco q.b.
Descrizione della preparazione:
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale, frullare i tuorli con lo zucchero, la vanillina e il lievito. Aggiungere la farina e il cacao setacciati e amalgamare insieme i due composti, girando dal basso verso l’alto. Ricoprire la teglia del forno con carta da forno e versare il composto formando uno strato uniforme. Infornare a 180° per 10 minuti. Capovolgere la pasta biscotto su carta da forno bagnata e cosparsa di zucchero a velo. Togliere la carta da forno bagnandola con un pò d’acqua. Farcire la pasta biscotto con la nutella e arrotolarla su se stessa aiutandovi con la carta da forno. Tagliare le girelle, metterle su della carta da forno, far sciogliere il cioccolato a bagnomaria, prendere 3 strati di pellicola, mettere il cioccolato nella pellicola, fare un buchino con lo stuzzicadenti e fare le striscioline di cioccolato sulle girelle. Far solidificare il cioccolato e mettere nei pirottini.
"Nessuno stato e' cosi' simile alla pazzia da un lato e al divino dall'altro quanto l'essere incinta.
La madre e' raddoppiata, poi divisa a meta' e mai piu' sara' intera." Erica Jong
Partecipo a: Sal ricamiamo insieme uno strofinaccio per Natale
Progetti incompiuti:
Sal Tanti Cuori Broderie Suisse; Sal quilted balls; Sal Aspettando il Natale - 5° parte - Sal Culinario
Ho partecipato a:
sal impariamo aspettando pasqua coniglietto feltro; sal tilda la lumachina ; sal impariamo a conoscere la nostra macchina da cucire; sal impariamo il punto croce con retro perfetto; sal cuciamo insieme un portatorte; Sal Natale in feltro: Il cestino e il porta posta; Sal Centrino della nonna; Sal Benvenuti Renato Parolin; 2° Torneo "Creative di Megghy"; Sal Cuciamo insieme un portamollette ;Sal Albero di Natale 2016;Sal Filini della spazzatura 2016; Sal Set cucito cubo feltroso; Sal Natale Feltro il carica cellulare Sal Impariamo il chiacchierino ad aghi;Sal Shopping bag;Sal Borsa Amelie ;Sal Portalibro in stoffa;Sal Biscornu Filini spazzatura 2016;Sal Frutta in cucina per la mamma;Sal Fuoriporta coniglietti; Sal Cuciamo insieme un coprimacchina; Sal Cestino per avanzi di stoffa; Sal Aspettando il Natale - 4° parte - Feltro; Sal calza di Natale 2017;Sal Borsa mare e non solo;
sasha_06 (28-05-2013)
sasha_06 (28-05-2013)
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Grazie per le ricette, ma viene utilizzata in questa la nutella normale...io questa ricetta l'ho fatta tempo fa ed è buonissima!!!
anche se la bilancia non era molto contenta
Grazie anche a te clio....
forse proverò le girelle...non so mi ispira!!!!
grazie ancora a tutte!!!
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clio (29-05-2013)
allora eccomi con la ricetta e scusa se ti rispondo solo adesso.
Dunque serve uno stampo per torrone oppure se non lo trovi come me puoi usare quelli in alluminio da plum cake o qualsiasi attrezzo tu abbia in casa che possa creare una forma rettangolare, sciogli a bagno maria 250 grammi di cioccolato fondente poi versalo nello stampo e con movimenti circolari cerca di rivestire di ciocco tutto lo stampo fin quando solidifica un pò e poi metti a raffreddare in frigo.
per il ripieno ti puoi sbizzarrire come vuoi e con gli ingredienti che vuoi,nel tuo caso parlavi di cioccolata bianca allora puoi usare 125 gr di cioccolato bianco e metti a sciogliere sempre a bagno maria e poi una volta raffreddata aggiungi la nutella bianca.A questo composto puoi aggiungere nocciole tostate oppure granella di nocciole,chicchi di caffè,gocce di cioccolato.... a tuo gusto e lo metti nello stampo formando una prima base poi metti a raffreddare in frigo, puoi mettere un secondo gusto tipo pistacchio aggiungendo alla base di nutella e cioccolata bianca la pasta di pistacchio che trovi nei negozi specializzati oppure se ritrovo la ricetta te la metto così la fai tu e anche la granella di pistacchio e anche questo secondo gusto va fatto solidificare il frigo.Aspetti qualche ora,lo togli dallo stampo,tagli a fette e buon appetito.... spero di essere stata chiara altrimenti chiedi pure,sono qua!baci
clio (31-05-2013)
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