ho sentito parlare di questa torta
qualcuna l'ha provata?risultato?
varianti nella farcitura?
mi sembra veloce da fare pero' tutto quell'olio mi lascia un po'perplessa.:(
rimango in attesa delle vostre esperienze
ciao,fiorella
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ho sentito parlare di questa torta
qualcuna l'ha provata?risultato?
varianti nella farcitura?
mi sembra veloce da fare pero' tutto quell'olio mi lascia un po'perplessa.:(
rimango in attesa delle vostre esperienze
ciao,fiorella
ciao fiorella,non l\'ho mai fatta questa torta,ma con l\'olio ne ho fatte molte altre e100/ 130 g di olio non sono tanti, almeno nelle ricette che ho visto la dose è quella......per le farciture, insieme alla crema potresti mettere pezzi di fondente,o noci o mandorle, oppure marmellata,crema al cioccolato,zabaione,io ci vedrei benissimo una crema all\'arancia,ti puoi certamente sbizzarrire!
Io l\'ho fatta spesso e a casa mia piace molto. E\' semplice e veloce da fare. A volte al posto della crema pasticcera metto la nutella
ho provato a farla oggi,
ho trovato una ricetta che prevedeva una dose ridotta di olio.
il risultato è stato abbastanza soddisfacente,mio marito ha detto che dove c\'è la crema è buona ma dove non c\'è è una normale ciambella e a lui non piace:(
non è meglio un pds farcito con la crema?cosi\' mi ha risposto:(
credo che per la colazione dei bimbi al mattino sia buona.
ciao,fiorellaAllegato 341730
Ciao Fiorella, io questa torta non l'ho mai fatta, però faccio un paio di volte alla settimana la torta allo yogurt (in un sacco di varianti che mi suggerisce la mia fantasia). Anche in quella allo yogurt c'è la stessa quantità di olio e ti assicuro che non è troppo, rende la torta molto soffice. Comunque proverò anche la torta nua
Ciao, Vincenza
aspetto le vostre opinioni
ciao,fiorella
mi dispiace ma non conosco questa torta.... devo provare a vedere almeno la ricetta poi ti dico...baci
Fiorella, perchè non posti la ricetta?
Così l'abbiamo tutte a portata di mano, senza doverla cercare in internet.
Ciao
Le Mille e una Torta di Dany&Lory: TORTA NUA ALLA DANY & LORY RIPIENA DI CREMA E CIOCCOLATO - CON E SENZA BIMBY
questa è la ricetta che ho usato
ciao,fiorella
Questa "famosa" torta Nua è la rivisitazione di una torta che esisteva già in giro, io l'avevo provata nel 2011, pensate un po', trovata in un forum di cucina; si chiamava "Torta variegata alla crema" o qualcosa di simile!
La mia dose è leggermente diversa da quella del link di fiorella ma l'idea è la stessa!
Vi faccio vedere quella che avevo realizzato io all'epoca e la mia ricetta:
4 tuorli, 250 g zucchero, 100 g burro, 250 g farina, 50 g amido, 250 g ricotta (o panna, o philadelphia, o yogurt), 50 g latte, 1 bustina lievito per torte, 1 fialetta aroma limone, vanillina, albumi montati a neve.
Crema pasticcera:
2 tuorli, 100 g zucchero, 50 g farina, 250 g latte, 1 fialetta aroma limone.
Versare l’impasto in teglia e aggiungere crema pasticcera a cucchiaiate. 170° x 30 minuti.
:cuoco-ciao: