Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19

Discussione: Ricette Light per crocettine a dieta.

  1. #1
    L'avatar di alisanna72
    alisanna72 Ŕ offline Moderatore Globale
    Data Registrazione
    27-02-2009
    LocalitÓ
    Penisola Sorrentina
    Messaggi
    19,402
    Grazie
    11,337
    Ringraziato 10,506 volte in 6,692 Discussioni

    Predefinito Ricette Light per crocettine a dieta.

    Ecco qui possiamo inserire le ricette light utilizzate nel nostro "regime alimentare corretto"


    "Gli amici sono come una stella, anche quando non li vedi son sempre presenti"
    "Di tutte le cose che la saggezza procura per ottenere un'esistenza felice, la pi¨ grande Ŕ l'amicizia". Epicuro


    Glitter by MondoBlu
    [Glitter by Megghy.com]

  2. #2
    L'avatar di orange juice
    orange juice Ŕ offline Moderatore Globale
    Data Registrazione
    25-02-2010
    LocalitÓ
    Sicilia
    Messaggi
    9,744
    Grazie
    1,745
    Ringraziato 3,355 volte in 2,014 Discussioni

    Predefinito

    Ciao Annalisa, come da te richiesto, ti ho messo in rilievo anche questo post! Pensavo, se tu sei d'accordo, che magari sarebbe carino, visto che Ŕ un thread aperto da te, che tu mettessi qualche ricettina relativa! Ti va? Grazie mille!!!!




    "Leggere il REGOLAMENTO Ŕ sempre utile!!"


    Orange Juice - Il mio Album su megghy[/FONT]
    I miei gruppi: "Passione gatto", "Megghydipendenti", "Pizza... che bontÓ!"

  3. #3
    L'avatar di alisanna72
    alisanna72 Ŕ offline Moderatore Globale
    Data Registrazione
    27-02-2009
    LocalitÓ
    Penisola Sorrentina
    Messaggi
    19,402
    Grazie
    11,337
    Ringraziato 10,506 volte in 6,692 Discussioni

    Predefinito

    Ok vado a "riesumare" qualche ricetta datami dalla dietologa.
    Grazieeeeeeeeee


    "Gli amici sono come una stella, anche quando non li vedi son sempre presenti"
    "Di tutte le cose che la saggezza procura per ottenere un'esistenza felice, la pi¨ grande Ŕ l'amicizia". Epicuro


    Glitter by MondoBlu
    [Glitter by Megghy.com]

  4. #4
    L'avatar di lucybell.82
    lucybell.82 Ŕ offline Utente Qualificato
    Data Registrazione
    08-02-2010
    LocalitÓ
    reggio calabria
    Messaggi
    838
    Grazie
    340
    Ringraziato 715 volte in 261 Discussioni

    Red face

    Io ho una ricettina appena sperimentata niente di stravagante ma saporita Peperoni insalata
    Ingredienti:

    3 peperoni
    2 spicchi d'aglio
    prezzemolo
    olio
    sale
    aceto se volete

    kCal per porzione: 160
    Ho lavato i peperoni e li ho tagliati a falde che ho unto leggermente di olio e messo nel forno a 180░ per 40 minuti circa. Devono abbrustolire per benino. Tolti dal forno li ho lasciati raffreddare con l'accorgimento di infilare la teglia in un sacchetto del pane (oppure avvolgerla in carta da forno) per facilitare poi l'eliminazione della pellicina, che a molti risulta indigesta. Una volta tolta la pelle, ho tagliato ogni falda a listarelle larghe mezzo cm , messo tutto in una ciotola e condito con due spicchi d'aglio tagliati a metÓ, prezzemolo tritato, sale, olio e poco poco aceto. Messo a riposare in frigorifero
    Per un paio dĺore
    sono squisiti per contorno ciao

  5. #5
    Mavi Ŕ offline Utente + Blog
    Data Registrazione
    15-02-2010
    LocalitÓ
    lazio
    Messaggi
    87
    Grazie
    10
    Ringraziato 6 volte in 5 Discussioni

    Predefinito

    Anche la mia ricetta Ŕ con i peperoni.

    3 o 4 peperoni
    uno spicchio d'aglio
    un po' di rughetta
    una scatoletta di tonno
    basilico e prezzemolo tritato
    un po' di olio e sale
    un po' di aceto balsamico se piace

    Lavo i peperoni e li faccio a pezzetti, poi li cuocio al vapore. Una volta freddi li condisco con tutti gli altri ingredienti, provateli
    MAVI

  6. #6
    L'avatar di lucybell.82
    lucybell.82 Ŕ offline Utente Qualificato
    Data Registrazione
    08-02-2010
    LocalitÓ
    reggio calabria
    Messaggi
    838
    Grazie
    340
    Ringraziato 715 volte in 261 Discussioni

    Predefinito

    Ragazze ho trovato questo sito Ŕ fantastico ci sono ricette light ma anche nn light c'Ŕ ne di tutti i colori per ora guardate le ricette dietetiche ╗ Ricette light - ╗ Ricette light di Misya

  7. #7
    L'avatar di Mal¨
    Mal¨ Ŕ offline Moderatrice
    Data Registrazione
    30-09-2008
    LocalitÓ
    Piccola frazione di Budrio - Bologna - Italia
    Messaggi
    20,614
    Grazie
    8,055
    Ringraziato 11,929 volte in 5,652 Discussioni

    Predefinito

    Aloha!!!

    Un condimento veloce e light per la pasta:

    2 cucchiai di ricotta di mucca

    1 cucchiaio di acqua di cottura ( giÓ salata ) della pasta

    1 cucchiaio di parmigiano grattugiato

    q.b. di prezzemolo tritato ( se piace )

    Si fa sciogliere in un tegamino la ricotta con l'acqua di cottura, si butta la pasta scolata nel tegamino, si aggiungono il parmigiano e il prezzemolo si lascia qualche istante sul fuoco, rmescolando.... et voilÓ ... Buon appetito!!!

    Alla prossima!!

  8. #8
    L'avatar di morgana bell
    morgana bell Ŕ offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    05-06-2010
    LocalitÓ
    Liguria
    Messaggi
    14,616
    Grazie
    5,381
    Ringraziato 4,470 volte in 3,012 Discussioni

    Predefinito



    Ah Ah scusate l'intrusione, volevo solo rallegrarvi un po'!

  9. #9
    AracneLaboriosa Ŕ offline Utente Senior
    Data Registrazione
    11-08-2010
    LocalitÓ
    Tra Tricase e L'Aquila e tra L'Aquila e Tricase
    Messaggi
    189
    Grazie
    60
    Ringraziato 18 volte in 15 Discussioni

    Predefinito

    Care Colleghe di Dieta! Ecco a voi la Ricetta del Cous Cous con Carote e Piselli, richiestami da Annalisa. Premetto che questa Ŕ la ricetta per il Cous Cous da cuocere, altrimenti in vendita, da qualche parte, potete trovare anche quello precotto...io non sono riuscita a trovarlo...

    Ricetta per 3-4 persone (250 g di Cous Cous).

    In una pentola portate ad ebollizione un quarto di litro di acqua (250 cc), un cucchiaio di olio estravergine d'oliva e un cucchiaino di sale fino (oppure cuocete nel brodo di carne o di pesce o vegetale).
    Togliete dal fuoco la pentola e versate il Cous Cous mescolando delicatamente fino a quando tutta l'acqua non si sarÓ assorbita.
    Coprite con un coperchio e lasciate riposare per 2-3 minuti.
    Aggiungete due cucchiaini di olio extravergine d'oliva (o una noce di burro) e riprendete la cottura, a fuoco lento per 3 minuti e, nel frattempo sgranate il Cous Cous con una forchetta.
    Potete servirlo caldo, oppure farlo riposare e servirlo freddo.
    Prima di servirlo nelle portate, aggiungete pisellini lesse e carotine lesse tagliate a rondelle. Se gradito, condite con del prezzemolo fresco tritato.

    E' una ricetta molto semplice...nulla di particolare come vedete....

    Spero sia di vostro gradimento!



    . . . Il Cuore ha Sempre Ragione . . .

  10. #10
    L'avatar di alisanna72
    alisanna72 Ŕ offline Moderatore Globale
    Data Registrazione
    27-02-2009
    LocalitÓ
    Penisola Sorrentina
    Messaggi
    19,402
    Grazie
    11,337
    Ringraziato 10,506 volte in 6,692 Discussioni

    Predefinito

    Grazie................la prover˛ senz'altro.


    "Gli amici sono come una stella, anche quando non li vedi son sempre presenti"
    "Di tutte le cose che la saggezza procura per ottenere un'esistenza felice, la pi¨ grande Ŕ l'amicizia". Epicuro


    Glitter by MondoBlu
    [Glitter by Megghy.com]

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Under the moon light
    Di anastasia.tatalo nel forum Work In Progress
    Risposte: 103
    Ultimo Messaggio: 13-07-2015, 21:08
  2. DMC light effects
    Di loryb nel forum Punto Croce
    Risposte: 24
    Ultimo Messaggio: 07-11-2014, 14:58
  3. Torta light di ricotta e mele
    Di vaniavignali nel forum Torte, gelati e creme per ogni occasione
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 21-09-2012, 15:48

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •