Un idea che mi piace molto fare è fare qualsiasi carne (arrosto, tagliata...) semplicemente con un pò d'olio e rosmarino e metterla al forno...lascia un sapore delicato ma aromatico...
che peccato che questaparte del forum non sia troppo frequentata...
cmq volevo dirvi che oltre al punto croce sono anche una brava cuoca quindi se avete bisogno di qualche dolce o salato consiglio culinario chiedetemi pure....
tanto per cominciare in questi gg sto sperimentando ricette facili e veloci che si possono congelare... così mio marito quando arriva deve solo scaldare....
voi avete qualche idea per una ricetta veloce e gustosa per la carne.... ho due pezzi d'arrosto....
stavo pensando a un arrosto in crosta di sale o in forno voi cosa dite?
si è vero... si sente molto il gusto della carne.... dici che scongelata sia altrettanto buona...Originariamente Scritto da Helèna
una volta ho preso il filetto tagliato a tocchetti passto in padella con un po' di erbette aromatiche(ricorda che se è maiale deve far uscire gli umori dunque lo devi punzecchiare invece se è manzo lo devi sigillare). una volta raffreddato l'ho avvorlo nello spek e poi nella pasta sfoglia ed infornato! ottimo e d'effetto
Come l'acqua c'è per dissetare
come il fuoco è fatto per bruciare
tu sei fatto per amare
Se le nostre anime fossero stelle
noi dovremmo fare una costellazione
Segnalibri