Pagina 3 di 7 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 61

Discussione: prepariamo insieme un dolce sabato 21 novembre 2015

  1. #21
    L'avatar di alisanna72
    alisanna72 è offline Moderatore Globale
    Data Registrazione
    27-02-2009
    Località
    Penisola Sorrentina
    Messaggi
    19,390
    Grazie
    11,335
    Ringraziato 10,502 volte in 6,688 Discussioni

    Predefinito

    Marta è bellissima l'idea delle fette di arancia tutt'intorno bravissimaaaaaaaa

    Cavolo solo la mia ha l'aspetto pallido


    "Gli amici sono come una stella, anche quando non li vedi son sempre presenti"
    "Di tutte le cose che la saggezza procura per ottenere un'esistenza felice, la più grande è l'amicizia". Epicuro


    Glitter by MondoBlu
    [Glitter by Megghy.com]

  2. Per questo Post, l'utente alisanna72 e' stato ringraziato da:

    martac (22-11-2015)

  3. #22
    L'avatar di alisanna72
    alisanna72 è offline Moderatore Globale
    Data Registrazione
    27-02-2009
    Località
    Penisola Sorrentina
    Messaggi
    19,390
    Grazie
    11,335
    Ringraziato 10,502 volte in 6,688 Discussioni

    Predefinito

    Anna il dolce è buonissimo la mousse all'arancia dell'interno è delicatissima .......................ho messo la ricetta tra le preferite .
    L'unica cosa e che la base si è un po' sbriciolata in cosa ho sbagliato?


    "Gli amici sono come una stella, anche quando non li vedi son sempre presenti"
    "Di tutte le cose che la saggezza procura per ottenere un'esistenza felice, la più grande è l'amicizia". Epicuro


    Glitter by MondoBlu
    [Glitter by Megghy.com]

  4. #23
    L'avatar di pazzzia
    pazzzia è offline Moderatrice
    Data Registrazione
    08-04-2011
    Località
    Ardea (RM)
    Messaggi
    8,224
    Grazie
    7,776
    Ringraziato 8,024 volte in 5,004 Discussioni

    Predefinito

    Che braveee!!!
    Complimenti a tutte...

    Stavolta sono passata, per la prossima cercherò di non mancare!

    Annalisa per la tua richiestina suggerirei un dolce da forno...tanto inizia a fare freddo!





  5. #24
    L'avatar di alisanna72
    alisanna72 è offline Moderatore Globale
    Data Registrazione
    27-02-2009
    Località
    Penisola Sorrentina
    Messaggi
    19,390
    Grazie
    11,335
    Ringraziato 10,502 volte in 6,688 Discussioni

    Predefinito

    Siiii un bel dolce infornato 😊


    "Gli amici sono come una stella, anche quando non li vedi son sempre presenti"
    "Di tutte le cose che la saggezza procura per ottenere un'esistenza felice, la più grande è l'amicizia". Epicuro


    Glitter by MondoBlu
    [Glitter by Megghy.com]

  6. #25
    L'avatar di martac
    martac è offline "Ricamina speedy Gonzales"
    Data Registrazione
    01-03-2014
    Località
    Varese
    Messaggi
    708
    Grazie
    536
    Ringraziato 398 volte in 286 Discussioni

    Predefinito

    Annalisa io alla base ho aggiunto più burro, siccome lo faccio sempre per la cheesecake ho le mie misure perfette: 250 biscotti e 120 di burro.

    Comunque la torta ha avuto un successone! L'hanno praticamente finita, qualcuno ha fatto non solo il bis ma anche il tris!
    E mi hanno detto che se voglio provare altre versioni corrono tutti a provarle. Mio marito l'ha chiesta al limone, un'amica alle fragole, un altro al cioccolato... ora mi tocca cercare le bavaresi ai vari gusti e le cheesecake per i topping.
    Nelle vacanze di Natale farò tante minitorte e organizzeremo gli assaggi.

    Grazie mille Anna!





    Ho partecipato a: 2° Very Fast Contest

  7. #26
    L'avatar di martac
    martac è offline "Ricamina speedy Gonzales"
    Data Registrazione
    01-03-2014
    Località
    Varese
    Messaggi
    708
    Grazie
    536
    Ringraziato 398 volte in 286 Discussioni

    Predefinito

    Ah per quanto riguarda il burro nella crema io non l'ho messo ma era strabuona! E si è scollata tutta facilmente. Ora lo tolgo dagli ingredienti e metto la ricetta tra i cavalli di battaglia.





    Ho partecipato a: 2° Very Fast Contest

  8. Per questo Post, l'utente martac e' stato ringraziato da:

    alisanna72 (22-11-2015)

  9. #27
    L'avatar di alisanna72
    alisanna72 è offline Moderatore Globale
    Data Registrazione
    27-02-2009
    Località
    Penisola Sorrentina
    Messaggi
    19,390
    Grazie
    11,335
    Ringraziato 10,502 volte in 6,688 Discussioni

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da martac Visualizza Messaggio
    ... ora mi tocca cercare le bavaresi ai vari gusti e le cheesecake per i topping. .............
    Quando le trovi passale anche a me perché anche mia figlia ha detto che la prossima la vuole di gusto diverso fragola frutti di bosco o cioccolato per le fragole dobbiamo aspettare ma per le altre due varianti se po' fa


    "Gli amici sono come una stella, anche quando non li vedi son sempre presenti"
    "Di tutte le cose che la saggezza procura per ottenere un'esistenza felice, la più grande è l'amicizia". Epicuro


    Glitter by MondoBlu
    [Glitter by Megghy.com]

  10. #28
    L'avatar di sharon
    sharon è offline Moderatore Globale
    Data Registrazione
    04-04-2010
    Messaggi
    24,377
    Grazie
    5,996
    Ringraziato 21,676 volte in 11,154 Discussioni

    Predefinito

    Annalisa, la tua torta sembra al limone e non all'arancia.
    E questo mi ha ispirato...la prossima la farò al limone!
    Bella la guarnizione di Marta! Anche la mia torta era buonissima e il fondo non si è sbriciolato.
    Mi sono attenuta alla ricetta per il peso di burro e biscotti. Ho usato i digestive.

    Ringrazio ancora Anna per questa bella idea e spero di esserci anche per la prossima!


  11. #29
    L'avatar di martac
    martac è offline "Ricamina speedy Gonzales"
    Data Registrazione
    01-03-2014
    Località
    Varese
    Messaggi
    708
    Grazie
    536
    Ringraziato 398 volte in 286 Discussioni

    Predefinito

    Io ho usato gli oro saiwa.

    Annalisa, per la versione al cioccolato ci sarà da navigare un po'... ci sono troppe versioni!! Ora quelle che mi ispirano di più sono cioccolato bianco con topping alla menta oppure cioccolato fondente con topping agli amaretti. Ci sono poi tante versioni al cioccolato con frutti rossi, oppure cioccolato doppio (metà fondente e metà al latte). Davvero non saprei da che parte partire.

    La versione al limone invece è facilissima: è uguale a quella all'arancia solo che si usano i limoni!
    Essendo più aspri io però aggiungerei un po' di zucchero nella crema e nel topping, non moltissimo ma qualcosina si.

    La versione alla fragola prevede di frullare le fragole, quindi direi che ne riparliamo a primavera inoltrata.

    Per i frutti di bosco non ho ancora guardato, vi faccio sapere appena trovo il tempo di guardarle dal pc. Le info scritte sopra sono dovute alla navigazione compulsiva da cellulare di ieri sera tardi.





    Ho partecipato a: 2° Very Fast Contest

  12. #30
    L'avatar di mammaemu
    mammaemu è offline Utente Premium
    Data Registrazione
    27-02-2012
    Messaggi
    1,453
    Grazie
    1,091
    Ringraziato 1,114 volte in 798 Discussioni

    Predefinito

    Ragazzeeeee scusate tantissimoooo!!!1qui c'è stato un nubifragio venerdì notte facendo saltare le linee telefoniche siamo stati isolati fino a poco fa,mi dispiace non esservi state vicino....prima esperienza primo problema uffa quanto mi dispiace vedo comunque che il dolce è riuscito bene e siete riuscire a fare anche qualche decorazione ma siete state BRAVISSIME perchè avete modificato la ricetta a vostro gusto e questa è la nostra creatività!! brave tutte,per il burro si può omettere io non l'ho fuso l'ho tuffato nella crema invece nella base io l'ho fuso e anche a me a volte si sbriciola un pò ma cerco di tenerlo nello stampo più a lungo che posso.
    BRAVE;BRAVE;BRAVE tutte e grazie per la fiducia!!!!
    per la prossima ricetta cerchiamo insieme cosa fare accetto qualsiasi proposta magari un lievitato o altro ma credo che dicembre,visto il periodo movimentato,salteremo almeno che non decidiamo di farlo metà dicembre tipo sabato 12..... ditemi voi.... temporali permettendo
    Sono felice vi sia piaciuta e credo che il topping possa essere fatto anche in altri gusti magari al cioccolato perchè io trovo delizioso l'abbinamento cioccolato e arancia o magari altro a voi spazio alla fantasia e spero che la prossima volta saremo molte di più.... un abbraccio a tutte
    Ho partecipato a:
    Swap "il trucco ci fa belle"
    Swap "4 stagioni"
    Swap "Natale all'uncinetto"
    Swap " Befana portafortuna
    Sal "impariamo a fare una sciarpa collana"

    Partecipo a queste iniziative:
    Sal: "impariamo a fare un cuore all'uncinetto per San Valentino"
    Swap: "carnevaliamo insieme"
    BFC 2013


  13. I seguenti 2 utenti ringraziano mammaemu per questa discussione:

    alisanna72 (23-11-2015), martac (24-11-2015)

Pagina 3 di 7 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. sabato 14 novembre 2015
    Di anna lela nel forum Ricorrenze e Saluti
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 14-11-2015, 23:42
  2. sabato 7 novembre 2015
    Di anna lela nel forum Ricorrenze e Saluti
    Risposte: 22
    Ultimo Messaggio: 08-11-2015, 02:00
  3. sabato 26 novembre
    Di anna lela nel forum Ricorrenze e Saluti
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 26-11-2011, 17:33
  4. Sabato 12 novembre
    Di anna lela nel forum Ricorrenze e Saluti
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 12-11-2011, 10:55
  5. sabato 6 novembre
    Di mammagiulietta nel forum RS 2010
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 06-11-2010, 11:19

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •