Che bontà! Brava Natalizia!! Anche da noi si trovano tra i rovi e sono una qualità di asparagi! Bellissima idea quelli di utilizzarli sulla pizza! :cuoco-ciao:
Visualizzazione Stampabile
Che bontà! Brava Natalizia!! Anche da noi si trovano tra i rovi e sono una qualità di asparagi! Bellissima idea quelli di utilizzarli sulla pizza! :cuoco-ciao:
Brava Paola che ci hai fatto un bel racconto della tua fantastica pizza!!che altro dire se qui siamo tutte con l'acquolina..... complimenti!!!
Ho aderito anche io al gruppo...mangerei la pizza tutti i giorni per tutti i pasti...mi piace anche farla. Dalle mie parti con lo stesso impasto della pizza si fanno anche le "scacce" e le cucche...a prima occasione vi scrivo le ricette e vi mostro foto!
http://www.megghy.com/immagini/GIF/a...phYmouseYB.gifhttp://www.megghy.com/immagini/GIF/a...phUmouseYB.gifhttp://www.megghy.com/immagini/GIF/a...phMmouseYB.gif
http://www.megghy.com/immagini/GIF/a...phYmouseYB.gifhttp://www.megghy.com/immagini/GIF/a...phUmouseYB.gifhttp://www.megghy.com/immagini/GIF/a...phMmouseYB.gif
http://www.megghy.com/immagini/animated/pizza/1.gif
Io di solito preferisco la quattro formaggi, o la salame piccante. Spesso mangio anche quelle surgelate, che con una passata in forno sono altrettanto buone; ma le mie pizze hanno tutte una caratteristica: ci aggiungo una mozzarella di bufala tagliata a fettine sopra!!! :hola: Provate un pò, se non ci credete...
http://vignette2.wikia.nocookie.net/...20100611155807