ragazze ,presa dall'entusiamo della farina manitoba ne avevo comprato un kg,ma non ho fatto niente,ora è in scadenza e vorrei utilizzarla,avete qualche ricetta,ciao e grazie a tutte,fiorella
Visualizzazione Stampabile
ragazze ,presa dall'entusiamo della farina manitoba ne avevo comprato un kg,ma non ho fatto niente,ora è in scadenza e vorrei utilizzarla,avete qualche ricetta,ciao e grazie a tutte,fiorella
nessuna la usa?ciao,fiorella
sulla confezione non c'è nulla?
è adatta per pizze e pani. per 1 kg di farina 12 gr di sale 8 gr di zucchero un bicchiere di olio di oliva latte tiepido quanto basta per impastare e due cubetti di lievito di birra (sciolti in un goccio di latte tiepido e lo zucchero, lo impasti con un po' di farina poi nel restante della farina metti il sale e solo dopo impasti). poi se vuoi all'impasto puoi aggiungere quello che vuoi (prima di farlo lievitare) salsiccia, cioccolata, uvetta, formaggio...
mi dispiace non la conosco questa farina...se trovo comunque qualche ricetta te lo faccio sapere.un abbraccio da GabriellaCitazione:
Originariamente Scritto da fiorella
ele,ciao,purtroppo sulla busta non c'è nessuna ricetta,terro' presente queste proporzioni,grazie,ciao,fiorella
Mia madre la usa moltissimo quando fa la focaccia... ne mette meta' farina normale e meta' farina manitoba. ;)
:D so che è adatta per pizze e focacce,poi non vorrei sbagliarmi ma va bene anche per le fritture,perchè una volta la ho usata per friggere il pesce ed è venuto buono.
ho fatto una focaccia e l'ho impastata ,senza sporcarmi le mani,con una ciotola della tup.......,è venuta bene,forse è la prima volta che mi riesce cosi',ciao,fiorella
Wow sono contenta! ;) io non l'avevo mai sentita...
la manitoba per queste cose è fenomenale!!! ;) hai usato la mia ricetta?