Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: come marinate la carne?

  1. #1
    L'avatar di Stefania_72
    Stefania_72 è offline Crocettina Platinum
    Data Registrazione
    11-05-2011
    Località
    napoli vivo a capua
    Messaggi
    7,154
    Grazie
    3,507
    Ringraziato 4,245 volte in 2,869 Discussioni

    Predefinito come marinate la carne?

    Ciao a tutte,vorrei chiedervi un consiglio,come marinate la carne prima di arrostirla sulla griglia?Quante ore può durare la marinatura affinchè la carne non si rovini?Se avete dei suggerimenti ne sarei contenta perchè non riesco mai ad insaporire per bene la carne arrostita.Grazie a tutte in anticipo.
    [

  2. #2
    L'avatar di splendore
    splendore è offline Crocettina Silver
    Data Registrazione
    19-07-2011
    Località
    comacchio in provincia di ferrara
    Messaggi
    1,986
    Grazie
    2,720
    Ringraziato 1,352 volte in 945 Discussioni

    Predefinito


    @stefania il mio consiglio è di non lasciarla molto la carne con gli aromi,al massimo alla mattina e la cuoici a mezzogiorno,oppure la condisci nel pomeriggio e la cuoci alla sera.
    il mio condimento è rosmarino,aglio (non esagerare),2 o 3 fettine di limone,e olio di girasole non di oliva,sale niente l'ho metto alla fine,sempre se è carne da mettere in griglia.
    spero di esserti stata utile.
    un abbraccio!!!







    http://www.picgifs.com/glitter-graph...ney-061658.gif

    l'Amore lascia un ricordo che nessuno può rubare.....


  3. Per questo Post, l'utente splendore e' stato ringraziato da:

    Stefania_72 (03-06-2013)

  4. #3
    L'avatar di fiorella
    fiorella è offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    16-08-2008
    Messaggi
    15,684
    Grazie
    3,099
    Ringraziato 3,905 volte in 3,146 Discussioni

    Predefinito

    anch'io lascio insaporire un paio di ore primadi cucinare,
    amalgamo i pezzi di carne con il sale profumato che faccio io,sale,salvia,rosmarino,buccia di limone e arancia,tutto tritato finissimo,faccioi kg che poi regalo,ed un filo di olio,
    lascio riposare e almomento di grigliare prendo i pezzi.
    ciao,fiorella

  5. I seguenti 2 utenti ringraziano fiorella per questa discussione:

    splendore (03-06-2013), Stefania_72 (03-06-2013)

  6. #4
    L'avatar di Stefania_72
    Stefania_72 è offline Crocettina Platinum
    Data Registrazione
    11-05-2011
    Località
    napoli vivo a capua
    Messaggi
    7,154
    Grazie
    3,507
    Ringraziato 4,245 volte in 2,869 Discussioni

    Predefinito

    Grazie ragazze mi siete state di aiuto,proverò di sicuro entrambi i suggerimenti.Vi terrò al corrente
    [

  7. Per questo Post, l'utente Stefania_72 e' stato ringraziato da:

    splendore (04-06-2013)

Discussioni Simili

  1. Pizza di carne al micro
    Di orange juice nel forum Il forno a microonde
    Risposte: 22
    Ultimo Messaggio: 14-09-2012, 14:05
  2. Spezzatino di carne
    Di giggia nel forum La pentola a pressione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 30-11-2010, 23:35
  3. Insalata di carne avanzata
    Di Malù nel forum Antipasti, contorni, rosticceria, uova
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 29-10-2009, 13:55
  4. Il mio ragù di carne
    Di Naty nel forum Primi piatti
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 07-06-2009, 10:24
  5. AVANZI DI CARNE????
    Di Sophie nel forum Casa: Trucchi e Consigli
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 06-06-2008, 17:27

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •