ingredienti: 1 uovo, latte 120, farina 150 gr., verdure a tocchetti 200 gr.( io ho usato 200 gr. di verdure surgelate per minestrone ) , 30 gr. grana padano, 100 gr, di formaggio a pasta semidura a tocchetti, 50 gr. olio di semi, prosciutto cotto a pezzetti 30/ 50 gr., mezza bustina di lievito per torte salate istantaneo, sale, pepe a piacere, burro. stampo per muffin ( se ne ricavano circa 12 ).unite il latte ,l'uovo e l' olio rimescolate per amalgamare . aggiungete il grana, la farina il ...
Aggiornato il 03-01-2014 alle 10:44 da casamiacasamia
comprate le seppie fresche o congelate , pulitele e tagliatele ad anelli spessi un dito, scongelate una confezione di carciofi e tagliate delle patate a fette piuttosto spesse. (le quantità degli uni e delle altre sono a piacere... ) unite una manciata abbondante di prezzemolo fresco tritato condite con abbondante olio evo , salate e pepate e mettete tutto in una pirofila nel forno a 220. la cottura dipende dalla quantità,ma potete assaggiare dopo 1 ora di cottura se il tutto prende troppo ...
Originariamente Scritto da mammola il mio primo folletto 579274_10201021195548806_1618655138_n.jpg
Originariamente Scritto da elda Ecco il mio folle folletto in due pose diverse... che ve ne pare? Se vi sembra che gli occhi non siano adatti ditemelo senza farvi problemi! Se sono troppo brutti posso sempre staccare le perline e cucirli! Ieri ho proprio folleggiato!!!!
Aggiornato il 01-12-2013 alle 00:38 da Amministratore
mongolfiera.jpg materiale.jpg si ricoprono glispicchi.jpg a metà dell'opera.jpg materiale: una semisfera e poco polistirolo in foglio, un pennarello, una forbice, avanzi di stoffa, cordoncino, vinavil, perline e spilli. incidere la sfera a spicchi, con la punta della forbice inserire la stoffa, fermarla sul retro della sfera. posizionare il cordoncino col vinavil,ritagliare un trapezio nel polistirolo, ricoprirlo e attaccarlo ai cordoncini, ricamare ...