la casa di Penelope
muffin vegetariani o quasi....
Di
, 14-12-2013 alle 18:10 (587 Visite)
ingredienti: 1 uovo, latte 120, farina 150 gr., verdure a tocchetti 200 gr.( io ho usato 200 gr. di verdure surgelate per minestrone ) , 30 gr. grana padano, 100 gr, di formaggio a pasta semidura a tocchetti, 50 gr. olio di semi, prosciutto cotto a pezzetti 30/ 50 gr., mezza bustina di lievito per torte salate istantaneo, sale, pepe a piacere, burro. stampo per muffin ( se ne ricavano circa 12 ).unite il latte ,l'uovo e l' olio rimescolate per amalgamare . aggiungete il grana, la farina il sale il pepe la mezza bustina di lievito, quindi le verdure lessate e il prosciutto .rimescolate delicatamente e riempite gli stampini a 3/4 che avrete imburrato ed infarinato precedentemente.mettete in forno caldo a 180 circa fino a doratura. ottimi come antipasto tiepido con affettati.